Mina revient défendre et concède le premier corner du match.Raheem Sterling se balade dans la surface et donne un ballon en retrait qui passe devant le but sans être repris. L'ESSENTIEL. Retrouvez sur cette page toutes les infos du match Everton-Manchester City - Premier League 2019/2020: Date, heure, compos, score, buteurs et infos Le défenseur colombien reçoit un carton jaune. Les commentaires de ce direct sont assurés par Florent Le Marquis

90'+4 La frappe enchaînée du Belge finit dans le petit filet extérieur de Jordan Pickford.Superbe ouverture de Kevin De Bruyne pour Raheem Sterling sur la gauche.

Ce match se déroule le 28 septembre 2019 et débute à 18:30.

La frappe de l'ancien Colchoneros est contrée par Michael Keane.Morgan Schneiderlin engage pour le début de cette seconde période. Le ballon s'écrase sur la transversale et rebondit juste derrière la ligne avant de ressortir : but !Sur le corner, c'est encore Yerry Mina qui prend le ballon de la tête.
Attaquant Milieu

Eurosport propose pour cette rencontre un suivi en direct permettant de connaître l'évolution du score et les actions importantes.Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Bonne soirée sur Eurosport.fr et à bientôt.Pour revivre la victoire de Manchester City face à Everton (1-3), rendez-vous sur le compte rendu de la rencontre.Raheem Sterling, qui disputait son 200e match sous les couleurs de Manchester City ce samedi, a inscrit le 100e but de sa carrière dans cette rencontre.Avec cette victoire, les Citizens restent à cinq points de Liverpool au classement, après sept journées.Sur une contre-attaque, Mahrez trouve Bernardo Silva, alors que Pickford était sorti moyennement. Manchester devra faire mieux pour gagner.Joli centre en retrait de Kyle Walker venu de la droite.
Gabriel Jesus et Dominic Calvert-Lewin sont les deux buteurs du match.Manchester City cherche l'ouverture devant la surface d'Everton.

L'Argentin doit parvenir à débloquer la situation.Manchester City continue de chercher des solutions mais Everton n'a pas peur. Distancés dans la course au titre, les Cityzens visent désormais la 2e place détenue par Leicester, une longueur devant. Les Toffees défendent bien et savent se projeter.Faute de Schneiderlin sur De Bruyne. Mais pas moins de quatre Toffees montent et le contrent.Encore une belle intervention de la défense centrale d'Everton. Il cède sa place à Moise Kean.Au terme d'un numéro en soliste, Sergio Aguero décroche une belle frappe depuis l'extérieur de la surface, qui passe au-dessus.Faute de Yerry Mina sur Kevin De Bruyne.

90'+3

L'Allemand pousse trop son ballon que Jordan Pickford peut tranquillement récupérer.Le coup franc qui suit, à 30 mètres complètement à droite, est bien frappé par Gylfi Sigurdsson. Défenseur Rodri ne se pense pas en bonne position et remet latéralement pour Gündogan. Les Citizens tentent de reprendre le contrôle du match.Nouvelle frappe de Riyad Mahrez. Lui peut frapper, à un peu plus de 20 mètres plein axe, mais c'est directement sur Pickford. Encore 45 minutes.Dans une première période marquée par la sortie précoce de Theo Walcott sur civière, les Citizens ont logiquement ouvert le score par Gabriel Jesus de la tête.

Le tacle de l'Anglais est parfait.Sortie de Morgan Schneiderlin, remplacé par Tom Davies.Formidable détente du gardien brésilien ! Milieu

L'Algérien touche énormément de ballons dans cette première demi-heure. Le ballon finit en sortie de but de l'autre côté.Le K-O est proche dans ce match, les deux équipes sont coupées en deux.